Team Work makes the Dream Work

O Rabo d’Pexe é chefiado pelo Chef Abel Moura e Cunha, Chef executivo do grupo 9 ilhas. Apesar da sua vertente e maior inspiração ser asiática, é nas suas viagens, vivências e infância que vai buscar as inspirações para as criações sazonais da carta do Rabo d’Pexe. A sua preocupação diária é aliar os produtos mais frescos e da época em pratos que conjuguem o sabor e a apresentação. Desde início sempre foi acompanhado pela sua grande paixão: o peixe, o seu grande aliado desde início da sua carreira, e sobre o qual tem vindo a aprimorar todas as técnicas. A sua carreira iniciou-se no Sushic, chefiou o Hanaya e presentemente o Rabo d’Pexe. Não fala no singular mas sim no plural em tudo que envolve a cozinha do Rabo d’pexe sempre enumerando a grande equipa que tem ao seu lado. O Rabo d’Pexe é constituído por 8 secções: sushibar, grelha, cozinha de finalização e roda, cozinha de preparação, pastelaria, copa, sala e bar.

  • No sushi bar fazem parte: José Sequeira, Jailson Vaz, Sujit Tamag, Steve Stoyanov.
  • Grelha: Gonçalo Prisciliano e Micoian.
  • Cozinha de finalização e roda: Márcio Silva, Tiago Constantino, Bishal Lama e Tiago Barros.
  • Cozinha de finalização: Bernardo Ferreira, Hugo Machado e Bimal.
  • Pastelaria: Jéssica e Sarita.
  • Copa: Palsang e Ang.
  • Bar: Marcos Vieira e Rui Lourenço.
  • Sala: Leandro Costa, Rui Teixeira, Zenildo Guilherme, Mónica Alves, Paulo Monteiro, Inês Albuquerque, Manuel Aguiar, José Alves, Vítor Gonçalves, Rúben Barreto, Ricardo Sargo.
Porque o Rabo d’Pexe é um conjunto do esforço de todos os elementos de todas as secções que fazem com que tudo funcione diariamente para que possamos garantir a melhor experiência gastronómica diariamente.

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