Espaço

Espaço Rabo d'Pexe

Toda a nossa cozinha é feita ao momento e é aberta para que o cliente possa acompanhar a confeção total da sua refeição.

No piso inferior encontram-se a cozinha de preparação e pastelaria, com uma larga janela horizontal que permite acompanhar todos os processos.

No piso superior encontra-se a cozinha de finalização, grelha e sushi bar e todas as secções são abertas.


Bar

O Bar tem 8 lugares disponíveis ao balcão onde pode apreciar um bom vinho ou cocktail clássico ou de autor, durante a tarde ou ao final do dia, enquanto, por exemplo, aguarda pela sua companhia ou mesa.


Sala

Com cerca de 24 lugares sentados, a Sala comptempla também a zona de lounge e bar, ambos com lugares sentados.

É zona indicada para refeições que pretendam uma refeição mais reservada.


Montras de Peixe e Carne

Na subida para a sala de jardim de inverno encontram-se as montras de peixe e marisco frescos, o aquário de marisco vivo e a montra de carne.

Aqui o cliente pode escolher o seu peixe, marisco ou carne.

Peixe mais habitual: Rascasso, Boca negra, Salongo, Imperador, Sargo, Dourada, Robalo, Pregado, Cherne, Lírio, Mero Amarelo, Pargo legítimo, Pargo Capatão, Peixe-Galo, Goraz e Veja.

Marisco mais habitual: Lapas, Carabineiros, Camarão Tigre, Ostras, Lingueirão, Amêijoas. E outros, tais como, Cracas, Percebes, Caranguejos, Mexilhões.

No aquário de marisco vivo estão Lagostas e lavagantes e, frequentemente, Cavacos.

Na montra de carne nacional apostamos em carne maturada: T-borne a 60 dias de maturação, Lombo e Vazia a 30 dias de maturação.


Jardim de Inverno

A sala de Jardim de Inverno conta com cerca de 50 lugares sentados.

Esta sala inclui o sushibar, uma fonte e a garrafeira climatizada.

Todo este espaço é envidraçado e rodeado por jardim que fica iluminado à noite. A sala é climatizada quer de Inverno quer de Verão mantendo a temperatura amena, nos dias e noites mais quentes temos a possibilidade de abrir os vidros e coberturas.


Sushi Bar

O balcão de Sushi Bar, conta com 5 lugares sentados onde pode usufruir da sua refeição com vista privilegiada para o sushi, grelha e cozinha e ter a opção de ter uma refeição acompanhada e personalizada pelo nosso Chef Abel Cunha.


Garrafeira

A garrafeira climitalizada foi construída de raíz e, tem capacidade para cerca de 800 vinhos.

Apostamos sobretudo em vinhos nacionais e pequenos produtores, de forma a que possamos divulgar o trabalho de excelentes vinhos ainda não são tão conhecidos no mercado.


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