Menu

Montra Rabo D'Pexe

ESCOLHA DIRETAMENTE DAS NOSSAS MONTRAS, O SEU PÊXE DOS AÇORES, MARISCO E CARNE NACIONAL, DO DIA, VALOR AO KILO €/KG COM ACOMPANHAMENTO INCLUÍDO

ENTRADAS

A VERDADEIRA SOPA DE PÊXE AÇORIANO

TEMPURA D’CAMARÃO COM AMÊNDOAS E AMENDOIN E AIOLI DE LIMA

TIRAS D’CHOCO FRITE

GAMBAS MASALA SALTEADAS COM ALHO E MALAGUETA CROCANTE

VIEIRAS NA CHAPA, COUVE FLOR, CROCANTE DE PRESUNTO E REDUÇÃO DE VINHO DO PORTO

CARPACCIO DE POLVO COM VINAGRETE DE PIMENTA DA TERRA

CEVICHE D’PÊXE, WAKAME E LEITE DE TIGRE

MINI LINGOTES DE SALMÃO CURADO, CREME DE NATA AZEDA E MAÇA VERDE

BAO DAS FURNAS A VAPOR COM CARANGUEJO DE CASCA MOLE CROCANTE E MOLHO TÁRTARO

CALDOSOS DE EQUIPA (APENAS PARA 2 PESSOAS)

ARROZ DE MAR CALDOSO

CATAPLANA DE LAGOSTA COM CHAMPANHE (ACOMPANHAMENTO ARROZ BRANCO)

PÊXE

POLVO SALTEADO, ESPINAFRES COM AVELÃ E PÊRA MOSCATEL

CALDEIRADA DE GAROUPA DOS AÇORES

BACALHAU COM BROA E ALHO, CHUCRUTE E BOLACHA CROCANTE COM PELE

RISOTTO DE CARABINEIRO

AS CARNES AÇORIANAS

NOVILHO À BULHÃO PATO

VAZIA DOS AÇORES COM PURÉ TRUFADO E MOLHO DE ROSMANINHO

SASHIMI

TATAKI (PICADINHO) PÊXE À SUA ESCOLHA COM AS NOSSAS MARINADAS

TATAKI (10 FATIAS) PÊXE À SUA ESCOLHA BRASEADO

USSUZUKURI (12 FATIAS) PÊXE CORTADO MUITO FINO SOBRE GELO

SASHIMI Á LA CARTE( 5 FATIAS ) PÊXE À SUA ESCOLHA

SASHIMI MATSU (15 FATIAS)

SASHIMI RABO D’PÊXE (30 FATIAS) CRU, OSTRAS, CAMARÃO E PEIXE BRASEADO

SUSHI COMBINADOS

TEMAKI DUO ( 2 PEÇAS )

NIGIRI SET (7 PEÇAS) DA NOSSA ESCOLHA

GUNKAN TOKUSEN (6 PEÇAS) DA NOSSA ESCOLHA

MAKIMONO MORIAWASE (12 PEÇAS)

SUSHI TSUKI (15 PEÇAS)

SUSHI TO SASHIMI (20 PEÇAS )

NIGIRIS À LA CARTE ( 2 PEÇAS )

SARDINHA

OTORO ( MEDIANTE DISPONIBILIDADE )

SALMÃO

PEIXE BRANCO

GUNKAN À LA CARTE ( 2 PEÇAS )

ANANÁS DOS AÇORES COM SOFT SHELL CRAB

SUSHI ROLLS (5 PEÇAS)

SCARLET DRAGON ( CARABINEIRO ) 8PCS

HOSOMAKI SALMÃO ( SAKE MAKI )

HOSOMAKI ATUM ( TEKKA MAKI )

HOSOMAKI PÊXE BRANCO ( SHIROMI MAKI )

HOSOMAKI PEPINO ( KAPPA MAKI )

CALIFORNIA URAMAKI: CAMARÃO, PEPINO, ALFACE, ABACATE

SPICY TUNA NORIMAKI: ATUM PICANTE, RÚCULA, TOBIKKO WASABI, SHICHIMI TOGARASHI

EBI TENPURA NORIMAKI: CAMARÃO TENPURA, QUEIJO CREME, MANGA, TOBIKKO ORANGE

SWING HOTMAKI: ATUM, SALMÃO, PREGADO, CAMARÃO QUEIJO CREME, TOBIKKO, CEBOLINHO

HOUSE MAKI: ROLO ESPECIAL DA CASA C/ A INSPIRAÇÃO DO CHEF

SALMÃO SKIN: PELE DE SALMÃO CROCANTE, ABACATE, PEPINO E SALMÃO

RABO D´ PEXE: SARDINHA BRASEADA, BASÍLICO, PIMENTO, OVAS DE PEIXE, PEIXE BRANCO

SOBREMESAS

ESFERA DE CHOCOLATE

PAVLOVA TROPICAL

CHEESECAKE MAGNUM DE LIMA

TORTA DE LARANJA E MOUSSE DE CANELA


Reservar mesa