Menu

Montra Rabo D'Pexe

Escolha diretamente das nossas montras, o seu pêxe dos Açores, marisco e carne tradicional, do dia.

O Começo de uma Bela História

Tempura d'camarão com ameijoas e aioli de lima

Ceviche d´rabo - Pêxe curado, creme de lima e leche de tigre

Vieiras com puré de maçã assada e crocante de sésamo

Salada de Pancetta, mozzarella e ovo BT

Massa fria de Udon com sorbet de citrinos

Salada de choco marinado com pepino, tomate e cebola roxa

Bao a vapor com salmão fumado e maionese de funcho

Naan de pato, rúcula e molho hoisin

... Era uma vez um Pêxe

Bacalhau com couscous de caril e pickles vietnamitas

Polvo frito com puré de alho confitado, packchoy e coulis de mojito

Tamboril a baixa temperatura com puré de favas, foie gras e mexilhão

Fish and chips rabo d pêxe

... Depois veio a Carne

Novilho à bulhão pato

Barriga de leitão com puré de aipo e pickles de maçã verde

Magret de pato com brás de legumes, pêssego caramelizado

Outra vez no Pão (Só ao almoço)

Prego d´novilho, bolo levedo, pickles caseiros, batata frita

Prego de atum, bolo levedo de beterraba, pickles caseiros, chips batata doce

Sashimi

Tataki (Picadinho) Pêxe à sua escolha com as nossas marinada

Tataki (10 fatias) Pêxe à sua escolha braseado

Ussuzukuri (12 fatias) Pêxe cortado muito fino sobre gelo

Sashimi á la carte (5 fatias) Pêxe à sua escolha

Sashimi matsu (15 fatias)

Sashimi Rabo D'Pêxe (30 fatias) Cru, curado, marinado, braseado e fumado

Tiraditos de pêxe com um toque especial do chef (5 fatias)

Sushi Combinado

Temaki duo (2 peças)

Nigiri set (7 peças) da nossa escolha

Gunkan Tokusen (6 peças) da nossa escolha

Makimono Moriawase(12 peças)

Sushi Tsuki(15 peças)

Sushi to Sashimi(20 peças)

Nigiris à la Carte (2 peças)

Sardinha

Pêxe do dia

Otoro ( mediante disponibilidade)

Polvo grelhado

Gunkans à la Carte (2 peças)

Ananás dos açores com soft shell crab

Curgete e rabo d´boi

Atum com vieiras fumadas e dengaku

Lombo maturado e bivalves a bolhão pato

Sushi Rolls (5 peças)

Hosomaki salmão ( sake maki )

Hosomaki atum ( tekka maki )

Hosomaki pêxe branco ( shiromi maki )

Hosomaki pepino ( kappa maki )

Kany Maki: soft shell crab, papaia e pepino com peixe no topo

California uramaki: camarão, pepino, alface, abacate

Hotatae maki: Vieiras fumadas, cogumelos tenpura, manga e lima e molho de coco

Spicy tuna norimaki: atum picante, rúcula, tobikko wasabi, shichimi togarashi

Ebi tenpura norimaki: camarão tenpura, queijo creme, manga, tobikko orange

Lobster Maki: Lagosta, batata doce e maçã verde

Bolgoki 2.0: Novilho e couve kimchi

Swing hotmaki: atum, salmão, pregado, camarão queijo creme, tobikko, cebolinho

House maki: rolo especial da casa c/ a inspiração do chef

Sobremesas

Panacotta de chocolate branco com sorbet de manga e maracujá

Tarte de chocolate caramelo salgado com gelado de frutos vermelhos

Bábá rum com sorbet de alperce

Texturas de morango com gelado de iogurte

Fruta da estação

Gelados - sorbet limão bergamota, caramelo salgado com whisky, marron glacé, vinho do Porto


Reservar mesa