Cozinha

O nosso ex-libris é, sem dúvida, o peixe.

Comummente convidamos o cliente a escolher o seu peixe fresco da montra, cujo peso se enquadre no número de pessoas para a refeição. Podemos confecioná-lo todo grelhado, ou uma metade grelhado e outra metade em sushi e sashimi, a acompanhar com batatas e legumes no forno, e também fazer uma sopa com a cabeça do mesmo, evitanto assim quaisquer desperdícios.

Para quem prefere petiscar temos várias opções, quer sejam com os nossos petiscos de autor à carta, quer seja marisco da montra ou do aquário de marisco vivo. Como por exemplo, umas lapas dos Açores, uns lingueirões ou ameijoas à bulhão pato, carabineiros ou camarões tigres, ou mesmo uma lagosta ou lavagante.

E porque não temos apenas peixe, pode também escolher um lombo, vazia ou t-borne maturados com legumes/salada ou as nossas batatas fritas normais ou doces.

Além destas opções temos também vários pratos sazonais à carta, que o Chef Abel Cunha e a sua equipa criam três vezes por ano, procurando utilizar os produtos sazonais de cada época e claro, vários combinados e peças de sushi e sashimi, desde as opções mais clássicas às criadas pelo nosso Chef.

Para finalizar não esquecemos uma ou várias opções vegetarianas na nossa carta e também uma ou várias opções de surf and turf combinando duas ou mais proteínas animais.

Toda esta variedade criada apenas à volta da matéria prima que nos inspira, o peixe, permite uma refeição seja em casal, família e/ou amigos bastante diversa que permite agradar todos os gostos na mesma mesa.

As nossas sobremesas, tal como a nossa carta, são sazonais, procurando ir buscar a qualidade dos frutos e sabores de cada época do ano.

Procuramos ter sempre uma opção de doce mais tradicional, uma opção mais frutada e leve e claro, nunca esquecendo uma sobremesa de chocolate.

Na carta nunca faltam os gelados e sorbets feitos na nossa pastelaria, com azoto líquido, o que nos permite ter os gelados mais cremosos sem formar cristais de gelo e condensar todo o sabor nos mesmos.

Claro que não dispensamos também várias opções de fruta da época.

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